注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

长时间饮用西洋参茶带来的好处不止一点点 转载  

2012-10-18 20:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长时间饮用西洋参茶带来的好处不止一点点


西洋参是生长于北美原始森林之中的古老植物,具有活化石之称。最早是作为发汗退热的药物而广泛应用。其具有多种功效,然而泡水喝是最直接的一种功效。喝完茶水可以直接将西洋参吞下。

西洋参茶可以提高免疫力、保护心血管系统、增强中枢神经系统功能、治疗糖尿病、促进血液活力等功效。

西洋参茶具有滋阴补气,宁神益智及清热生津,降火消暑的双重功效。古语云: “西洋参茶性凉而补,凡欲用人参而不受人参之温者皆可用之”。故补而不燥是西洋参茶的特别之处。

首先长时间饮用西洋参茶可以助长消化,对慢性胃病和肠胃衰弱有助效;能够抑制癌细胞生长,增加免疫功能;能够能增强体力并对运动员具极大助益;能够能调节胰岛之分泌,因此对糖尿病有功效;能够强壮中枢神经, 安定身心并恢复疲劳,有镇静及解酒作用,增强记忆能力, 对老人痴呆症有显著功效。


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017