注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

慈悲的仁青泽仁仁波切 悬挂经幡——改变福报命运最简单的方法  

2013-02-04 18:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈悲的仁青泽仁仁波切 - 拨云见月 - 我眼中的皇觉寺悬挂经幡——改变福报命运最简单的方法
(2013-02-02 15:22:28)
慈悲的仁青泽仁仁波切  悬挂经幡——改变福报命运最简单的方法 - 拨云见月 - 我眼中的皇觉寺转载▼


悬挂经幡------藏传佛法中改变运势,增福开运的最殊胜方法.

  不同经咒经幡悬挂功德

1、成办自他二利事业最吉祥的方法,悬挂大自在经幡

 怀业祈祷文也叫大自在祈祷文,是大圆满法第十七代传承上师麦彭仁波切在已卯年(公元1879年)七月一日从意伏藏中掘出,加持力特别大。法王如意宝特别地要求弟子、信众们念诵大自在祈祷文,如果平时遇到违缘、魔力,念诵大自在祈祷文,会战胜超越一切障碍。祈请莲花部尊众的加持,一定会得到永久的清净、自在。

2、大白伞盖佛母经咒除障旗:

修佛习密信众法友,虔诚礼敬修持大白伞盖佛母心咒法轨,悬挂佛母息灾净障经幡,具有无量不可思议之大威德,其殊胜广大功德为:

能护国息灾灭除刀兵劫难、退却强敌、

凡遇怨敌能使其自行惊扰退避、

又可避免一切地水火风刀兵星变飢馑牢狱凶灾、

回遮摧毁一切巫蛊诅咒恶符伤害、免疯魔服毒善忘等种种疾病传染、

而更能摧坏八万四千邪魔以及一千八十四种灾难、息灭一切暴恶、憎嫌、邪灵和最极恶梦、耳目见闻魑魅魍魉显形等事均可潜消、

行者茍非寿限已满,则决无短命或夭寿等危险,

一切所求无不如愿,常得日月星斗欢喜拥护,功德广大不可思量。

3、观音心咒经幡悬挂功德:

悬挂经咒,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。而且无子息者,求男得男,求女得女,求财求富,长寿富饶,皆能迅速满愿,其功德利益无量。

4、莲师心咒经幡悬挂功德

悬挂,能除外、内、密障碍,成就世出世间一切法益。于外遣除地、水、火、风灾等十六种怖畏。于内遣除蕴魔、天子魔、烦恼魔、死魔等四魔所生障碍。于密遣除贪、瞋、痴、慢、疑等五毒一切障碍。

5、二十一度母礼赞五色天马旗功德

 天马五色除障旗,藏语称之为「龙达」,意为祈求幸运、消灾除障、增长福慧寿命、去除病业、财宝之马。亦即将各殊胜本尊咒语,印制于纸张或五色布上作为旗子,并利用绳子贯穿连系悬挂于自宅或悬挂于高山树上、河流桥边随风飘动,藉风的力量将各殊胜本尊咒语传送十方加持一切众生,或将殊胜天马印于纸上,经仁波切修法加持投放于大海河湖之中,藉海浪水流拍击之力量,让无量水族众生身霑触咒语,凭藉咒力加持早日解脱苦道。大加持殊胜二十一圣救度佛母除障旗上,中间印制有二十一度母主尊绿度母圣像,藏文书写为二十一度母各殊胜本尊心咒及祈请护佑平息众生八灾十六难经文、礼赞经等。有缘福报悬挂圣救度母除障旗,现世将深获二十一度母各殊胜尊悲愿不同之护持与庇佑,其各胜尊悲愿为:

救灾难度母:身白色,能避除一切病苦及地、水、火、风所生一切灾险。

救地灾度母:身蓝色,能避除地震及山崩地裂,房屋倾倒等一切灾害。

救水灾母:身红色,能避除水灾及一切水上行船、溺水等险。救火灾度母:身黄色,能避除火灾及一切火险。

救风灾度母:身白色,能避除风灾及一切台风、飓风等险。

增福慧度母:身黄色可获财富,权力、名望、智慧、及神通。救天灾度母:身绿色,能避除雷电、冰雹、旱灾、捞灾等布畏及一切天灾。

救兵灾度母:身青色,能避除一切刀枪、鎗砲及一切兵器弹药之害。※救狱灾度母:身红色,能避除牢狱及一切冤枉刑罚之难。

救盗难度母:身黑色,能避除一切盗匪之灾。

增威权度母:身红色,能得大威权,令人钦敬,部属听令,夫妇和合,互相亲爱,感情永洽。

救魔难度母:身黑色,能避除蛊魅精灵为祟等怪病,以及天魔、地魔、空魔、地龙之灾。

救畜难度母:身深棕色,能免草食兽类如象、牛、马、羊等伤人之害。

救兽难度母:身黑色,能除狮、熊、豺狼虎豹等猛兽噬食人类及其他一切动物之害。

救毒难度母:身白色,能避除一切毒药、毒气、毒蛇、毒虫及四大之自然毒与人造毒之灾。

伏魔度母:身黑色,能降伏天魔,制诸外道,及一切凶神恶煞。

药王度母:身绿黄色,能避除传染病、及一切病灾瘟疫。

长寿度母:身白色,能延年益寿,免除一切横死短命之害,及一切凶灾。

宝源度母:身黄色,能财宝丰足,免除穷苦,以及一切经济压迫。

如意度母:身绿黄色,如摩尼宝珠,令事事如意,随愿祈求,无不成就,如无子嗣,求男得男,求女得女。二十一圣救度佛母其功德广大,殊难尽述,佛弟子虔诚尽信度母,精勤持诵二十一度母礼赞经文、书写读诵度母心咒、悬挂或随身佩带和见到此经咒,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。而且无子息者,求男得男,求女得女,求财求富,长寿富饶,皆能迅速满愿,其功德利益无量。

1.圣八吉祥颂

2.金刚七问祈祷文

3.大白伞盖回遮法

4.金刚萨埵心咒

5.四皈依

6.所愿任运成就祈请颂

7.除障祈祷文

8.意愿成就略颂大悲闪电

9.所愿任运自成

10.消除障道祈请文

11.意愿成就祈请颂

12.心经回遮仪轨

13.狮面佛母修法仪轨

14.阿弥陀佛心咒,释迦牟尼心咒,莲花生大士心咒,长寿佛心咒,药师佛心咒,文殊心咒,楞严咒,三怙主心咒,不动佛心咒,金刚铠甲心咒,普巴金刚心咒,愤怒莲师心咒,狮吼咒,马头金刚心咒,马金鹏金刚心咒,大鹏金翅鸟心咒,清净戒律咒,摧破金刚心咒,大白伞盖佛母心咒。



 
  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017