注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

宋仁波切的金身上长出了一棵小植物 转载  

2013-05-29 11:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋仁波切的金身上长出了一棵小植物

 


宋仁波切的金身上长出了一棵小植物 - 詹杜固仁波切 - 詹杜固仁波切

宋仁波切的金身上长出了一棵小植物 - 詹杜固仁波切 - 詹杜固仁波切

宋仁波切的金身上长出了一棵小植物 - 詹杜固仁波切 - 詹杜固仁波切

亲爱的朋友们,

几天前,在我位于克切拉佛教中心(一)的会客室里,发生了天花板漏水事件。滴下来的水,不偏不倚就直接落在佛坛上宋仁波切的金身上面。我很关注这件事,也为此感到担忧。

向来都很体贴及自动自发的曼硠非常关心此事;他在没有问过我的情况下,主动致电甘丹寺的3位资深老喇嘛,向他们了解这是否意味着将会发生一些不好的事。董俊鹏也主动向曼硠了解有关这个事件的含义。
第一位资深的老上师说,净水滴在金身上其实并不是件坏事。事实上,那还是一件非常好的事情;它意味着成就的到来。他也说,如果在被水淋过的金身上长出了蘑菇、草或植物的话,那就是将会有大笔支持佛法工作的金钱涌入的吉兆。
在西藏,我们都十分相信老喇嘛们所说的话。最神奇的是,在他说了这些话的几天之后,我们确实发现有东西从那尊金身上面长了出来。
第二位资深喇嘛金巴格西说,那没有什么好令人担心的,因为那是一个好兆头,表示好事就快要上门了。
曼硠甚至还联络上了我的其中一位上师,尊贵的堪殊强巴耶喜仁波切,并请求他为我们占卜。占卜的结果是“别担心,一切都会很好,只需要进行一个16阿罗汉的长寿法会,祈求仁波切长寿。这不是个坏征兆。一切都会很好。”
这三位喇嘛都不约而同地说,待金身的修复工作完成,而我们也重新为他穿上法衣之后,我应该供养哈达,以及身语意和曼达拉给宋仁波切的金身,而一切就会很好了。事实上,这是一个很好的征兆。这三位喇嘛都明确地表示说,如果我在金身修复好了之后,按照指示这么做,一切就会很好。

谢谢你。

詹杜固
这个圣象目前就安奉在我的卧室内

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017