注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

至尊赤江卓图仁波切接受来自萨甘丹寺的长寿法会(Tenshug)供养  

2014-08-30 10:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至尊赤江卓图仁波切接受来自萨甘丹寺的长寿法会(Tenshug)供养

Xiongdeng.com获知至尊赤江卓图仁波切最近接受了来自萨甘丹寺700多位僧人的长寿法会(Tenshug)供养的喜讯。萨甘丹寺的现任住持堪仁波切格西罗桑津巴(Khen Rinpoche Geshe Lobsang Jinpa)与几位随从前往赤江卓图仁波切位于美国的“Trijang Buddhist Institute”(简称TBI)的道场,代表萨甘丹寺给至尊赤江卓图仁波切供上长寿法会。

堪仁波切此次前去TBI的行程意义重大,其意义在于他是前世赤江金刚持的弟子,堪仁波切从赤江金刚持那里接受过无数的教诲及灌顶。而且这一次的拜访也是堪仁波切以住持的身份,首次与至尊赤江卓图仁波切会面。

在出任萨甘丹寺住持前,堪仁波切透过自己在台湾弘法事业中所得到的大量支持,为甘丹萨济寺僧人的福利贡献良多。随着多康康村脱离甘丹萨济寺,堪仁波切继续资助新建成的萨甘丹寺,好让宗喀巴大师的纯净法教得以流传。

长寿法会对传承上师们的长寿及常转法轮是不可或缺的一个部分。在萨甘丹寺多次诚心地要求下,至尊赤江卓图仁波切接受了他们的供养。此举可说是给了整座寺院,乃至于整个甘丹传承继续弘扬十方及增长的无量加持。

Xiongdeng.com诚心祈愿萨甘丹寺在新住持的带领下持续增长,并且祈愿至尊赤江卓图仁波切长寿健康,继续弘扬宗喀巴大师无上的珍贵法教。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017