注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

嘉杰帕绷卡仁波切的时代  

2014-08-30 10:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



嘉杰帕绷卡仁波切的时代

在嘉杰帕绷卡仁波切的时代之前,多杰雄登修持法依然少为人知。帕绷卡仁波切是章嘉系的转世之一,却基于其前世与朝廷的政治关系而被禁止。

这一世,高僧们决定让他以祖古的名义在帕绷山上一间名不见经传的小寺院坐床登基,随后再进入色拉寺修学。

帕绷卡仁波切在寺院里的学术表现并不出色,然而毕业后情况却有了很大的改变。离开寺院后,仁波切在一位著名的《菩提道次第》大师达波仁波切座下学习。大师对他严以施教,尤其在《菩提道次第》禅修和菩提心的培养这两方面的要求更是严格。他时常根据上师的指示,深刻冥想个中教诲,并因而证得圆满觉悟。


how to remove a lipoma

在弘法之初,他很快就吸引了大批来自不同寺院的僧俗群众在他座下求法。嘉杰帕绷卡仁波切被誉为是胜乐金刚的化身。他精湛的教学技巧,加上充满智慧、实用兼幽默的教诲,赢得了许多弟子们的尊敬。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017