注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我眼中的皇觉寺

古庙,老村,鸡鸣,朝阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年出家,,有好也有坏.坏的是后悔怎么没有在年轻的时候走上出家这条快乐的道路,好的是我还能明白前面的那句话. 寺院网站:http://huangjuesi.fjsy.net/

网易考拉推荐

挚友——祈竹仁波切与刚坚仁波切  

2015-01-25 16:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈竹仁波切于两个月前,在中国四川的大藏寺示现圆寂了。虽然祈竹仁波切一向来长住澳洲,但仁波切也经常性回到大藏寺去,因为那里就是仁波切的母寺,也是他的故乡。正因为如此,祈竹仁波切选择在故乡示寂。Xiongdeng.com对此深感哀痛和惋惜,同时也与各位同修一同祈请祈竹仁波切的圆满无误的转世能速速乘愿再来,继续利益众生,常转法轮。

祈竹仁波切生前拥有医治百病的特殊能力。无数的人因祈竹仁波切特制的甘露丸而成功对治本身的病痛。仁波切也因此而享有盛名,备受敬重。

值得一提的是,祈竹仁波切最为让人津津乐道的其中一件事便是他对根本上师——赤江仁波切的依止心,以及坚守大护法的决心。一图胜千言,我们能从以上的两张相片中看出祈竹仁波切与定居意大利的刚坚仁波切是相识几十年的挚友。这两位上师经常会面,而上面的两张相片,就是他们于今年在中国西藏会面时所拍下的。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017